Под скрип шарманки-шарлотанки

Валентин Корнев
Я нанял время в батраки,-
Пусть на меня ишачит.
За годом год, ты не спеши:
За днём день пусть по мне судачит.

Я не от мира Твоего,
Владыка Неба и Земли:
Ты Отчим мне очень давно,
Меня с грехами отпусти.

Не озираюсь я на Бога,
Мой крест в бору цветёт ольхой.
От кончика хвоста до рога
Вершит свой шАбаш ...чёрт со мной.

И ведьмы красотой торгуясь
«Торгуют» низ мой живота.
Я в  ...бога ...душу ...мать целуюсь
Губами дьявола-ИСТЦА.-

Мир в несознанке на изнанке,
А с ним и вся его родня.
Под скрип шарманки-шарлотанки
Как до хера таких как я.

Я нанял время в батраки,-
Пусть на меня ишачит.
Чужих жён нету, пацаны,
Пока «столбняк» маячит.


(Корнев В.)                3.2.17г.