Не будемте делать аборт!

Антон Иптышев2
В чем виноват человек зачатый в утробе матери?!
Бог ему Создал душу и тело для Вечной Жизни,
Совсем беззащитный и беспомощный,
Он Надеется только на МАМУ.

И как ему страшно и горько,
Когда он слышит от мамы слово "убить".
ОН РАДОВАЛСЯ С МАМОЙ И ПАПОЙ,
ОН ПЛАКАЛ И ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НИХ В УТРОБЕ.

ОН ЗНАЛ ОЧЕНЬ НЕМНОГО, ПОЧТИ НИЧЕГО,
НО ДУША ДАННАЯ БОГОМ ЗНАЕТ ВСЕ! Не будем убивать детей!
Почти 5 МИЛЛИОНОВ ДЕТЕЙ УБИВАЮТСЯ В ГОД.
Россия! Россия! Куда идем?!

Что скажем нашим детям не рожденным?! Чем сможем оправдать себя?!
КАК СТЫДНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА УБИТЫМ?!
Один человек с Бессмертной Душой,
Дороже всех богатств земных! Покаемтесь Родные! Перестанемте грешить!

Исправимтесь! Начнемте плакать и рыдать!
Пока находимтесь в земле живые телом,
Если не сможем посмотреть в глаза ребенку,
Что скажем Богу - Создателю Вселенной? Будемьте рвать на себе волосы,
Покрывшись пеплом от огня сейчас.

Сей грех не Прощает Бог на Исповеди,
Не надо так обманываться в Церкви.
Убив неродившегося Человека,
Сей грех в миллиарды раз хуже самых гнуснейших грехов.

Живем как-будто все так просто,
Убил ведь там всего лишь ТОЧКА.
ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМЫ ПРО АБОРТЫ!
ЧИТАЙТЕ! ВЕДЬ НЕТ БЕЗОПАСНЫХ СРЕДСТВ ПРЕДОХРАНЕНИЯ!
СПИРАЛИ, ВСЕ ТАБЛЕТКИ, ВСЕ ОНИ ПРИВОДЯТ К АБОРТАМ!

Опомнимтесь Россия! Ведь скоро без войны исчезнем!
Заселят без войны Землицу Нашу,
Которую Века Растили Предки,
Которую Господь нам Подарил Навечно!

Как стыдно будет, быть рабом другому,
Потеряв Все! Культуру, Бога и Свободу,
И ждать в сей жизни будет нечего,
И в Вечности съедаем будем Совестью!

ОПОМНИМТЕСЬ РОССИЯ!
Ведь жизнь земная коротка,
Перестанемьте убивать своих детей,
Пока ГОСПОДЬ за что-то ТЕРПИТ.

Не будет ничего хорошего,
Пока не прекратимте убивать детей в утробе,
А ВЕЧНОСТЬ очень близок к человеку,
НА ЗЕРКАЛО СМОТРЯСЬ СПРОСИ СЕБЯ В АДУ ИЛИ В РАЮ?