Я назову твоим именем жизнь

Дианессс
Я назову твоим именем небо,
Чтобы смотреть на него и любить.
Я назову твоим именем ветер,
Чтоб "Обнимал он меня" говорить.

Я назову твоим именем сына..
И расскажу ему про тебя.
Скажу,что был человек в моей жизни.
Чьё имя ему я дала.

Я назову твоим именем небо..
Я назову твоим именем жизнь.
Пусть это будет ужасно нелепо.
Но я лишь имя буду любить.

Я назову твоим именем небо.
Небо тяжёлое над головой..
И помолюсь,чтоб ты был живой,
И лишь в молитве найду я луч света..