Пишу тебе...

Ирина Зюзина
Пишу стихи...
С тобою говорю...
Закат растаял
     туманной дымкой...
Ночь улетела, чтоб
     встречать зарю,
А ты, как прежде, просто
      невидимка.

Пишу письмо...
Немного о себе...
Всё также за окном
      метель и вьюга...
Февраль позёмкой
      закружил,
А мы всё дальше-дальше
      друг от друга.

Уж перестроен наш
      с тобою дом
И я смотрю давно
       в другие окна,
Но в памяти моей всё
      тот же странный сон...
Всё та же комната...
Морозом разукрашенные
      стёкла.

*********************************

Пишу тебе...
Хоть знаю, что ответ
       не получу...
он где-то затерялся...
Метелью замело
       любви рассвет...
Узор морозный на окне
       остался.

P.S. Автор последнего катрена
Валюша Шеломова.