А я Близнец - рецка

Алла Войнаровская
А я Близнец,
Но вряд ли гороскоп
поймёт меня, так образ переменчив,
Но суть-венец,
И разобраться чтоб,
Понять прошу я душу просто - Женщин!
А гороскоп?!
Ну что же тут сказать,
Да, что-то есть, но очень отдалённо,
В портрете, кто б
Мог каждую понять,
Но гороскоп писал мудрец, влюблённо.
А ты читай,
И я взахлёб  читаю,
Но не спеши, ведь я сама себя боюсь, порой,
Но только знай,
В ночи порой летаю,
А иногда грущу и не приемлю свою роль.