Любовный град

Печатель
Ветер обжигает дыханием
Снежки тают в руке.
Ты станешь моим наказанием,
Недописанным словом в черновике,

Недосказанным словом при встрече,
Градом прошедшим мгновенно.
Любовью где то в давече,
А теперь уже бренно.

Ты холод от которого мурашки,
Я сосулька что растает в ладони.
И пишу тебе, это всё на бумажке,
Находясь в снежном бастионе...