барный сумбур

Аня Поэтри
мне эти женщины /дуры/ нужны, как грош
чтобы напиться в баре? я с этим справлюсь
просто стреляешь в висок, а потом идешь
пить до тех пор, пока лучше не станет малость

бармен захочет узнать, почему ты здесь
что за ручей с головы течет темно-алый
и отчего в грудине не стук, а треск
в общем, понять, что стряслось, что с тобою стало

ты изливаешь, пока он тебе наливает
давишься горьким, из глаз моросишь соленым
градус поднять? хоть тресни, не согревает
всё-таки спирт не женщина, определенно

в общем, бармен не может тебе помочь
разве что отравить /но со знаньем дела/
только вот смысл? хоть порча, хоть сотня порч
ты же пришел сюда - значит, уже застрелен