Душа Моя

Бэл Роса
Ангел Мой родной!
Люблю тебя душой!
Сиянье нежное твоё
Утеха сердца моего!

Ангел Милосердный!
Ласкает взгляд проникновенный,
Сотворяя вновь меня,
Убирая ветры зла.

Ангел Сердца моего!
Любовью я живу давно,
Силой нежности горю,
Украсть тебя у всех хочу!

Ангел моей Тишины!
Льётся дыханье Любви!
Снятся твои мне глаза!
Умираю один... без тебя!

ЛЮБЯ!...  Душа Моя!!!

                БЭЛ РОСА.