Постели мне постель

Маргарита Грант
постелИ мне постель между гор и лесов
где кочует туман до рассвета
где снегами спускается
 катится с гор
золотое красивое лето
...звонкий клекот воды
шум орла в вышине
голубое пространство покоя
...постели мне постель
там где ветры сильны
где туманы
подобны прибою...
кипарисовый рай
чайный берег мечты
сосняком оторочены сопки
постели мне постель...
среди вечной красы
где  ветра до  рассвета  умолкли