За окном орут коты...

Николаев Николай Николаевич
За окном орут коты ...
От душевной пустоты,
От того, что неуют
или просто не дают ...

Молока и валерьянки,
А без них - какая пьянка?
Позовут по бабьи - киска!
И суют проклятый "Вискас"
А от этой же заразы -
Пучит, колики и  газы.

В детстве ляг хоть на подушку -
Пощекочут лишь за ушком,
А теперь - пихнут в живот -
Вот и весь тебе уход.

И мечтают всё они -
Раздадут они долги и достанут сапоги,
Что б куда-нибудь бежать,
Жизнь там новую начать.

Но долги не убывают,
Кошки им котят рожают
И от этого коты
В ночь орут до хрипоты...