Орфанные души здоровых людей

Алекс Генри
        Посвящается Кэридуэн Хью из Уэльса,
        которая фотографирует детей,
        страдающих редкими заболеваниями...
        и хочет показать, насколько
        они могут быть прекрасными.
   
Заболеванием каким-то редким
Нас наградили наши предки.
 
А может быть, по воле Бога,
Жизнь наша до смерти убога,
По мненью вроде бы здоровых,
Но в массе нездоровых масс.
 
Хотя одной все люди крови,
Но группа крови каждый раз
Другая, если не сказать иная.
 
И только очень редкий знает,
Что все по-разному равны.
 
Мы - любим разное. А вы?
 
(c) А. Генри, 20170204

Ил.: