Февральское

Алина Байбанова
Стоять у твоего плеча
И наблюдать через оконце
Как снежно- белая парча
Искрится вдоль дорог на солнце
Как задаваки-воробьи
За хлеб насущный лезут в драки
Как перепуганы они
Внезапной мордою собаки
Как светит небо, дышит ель
Последним холодом февральским
Как мир расписанный под гжель
Избрал нас для любимой сказки