Стереть из жизни боль..

Дианессс
Стереть все номера, записки,переписки.
Все фото удалить.. Не вспоминать!
Ведь за короткий миг ты вдруг стал близким...
Но..я привыкла жизнь свою терять...

"Пусть катится!-кричит мне разум,-Баста!"
"Но я люблю его."- сердечко шепчет вновь..
Я злюсь, я плачу ,и мне страшно...
Не верю,что так быстро кончилась любовь...

Слова...как много в каждом слове фальши..
Я проклята ? Ведь брошена .. одна...
Я прошлое сравнила с настоящим...
Проходит жизнь все также,как тогда....

Я верила. Весь мир обнять была готова!!
"Ты счастлива!!!"- кричал весь мир со мной..
А ведь и в мыслях не было такого,
Что вся любовь забудется тобой..