Нет, не слёзы...

Юлия Решетняк
Нет, не трудно. Просто устала
Ждать и верить несбыточным снам.
Нет, не плачу, что-то попало
Или свет полоснул по глазам.

Нет , не страшно. Вздрогнула просто,
По спине ветерок пробежал.
Нет, не грустно. Просто по звёздам
Мне астролог тоску предвещал.

Нет, не слёзы. Словно стеклярус
Это дождь по щекам ледяной.
Нет, не больно. Просто стараюсь
Честной быть и с тобой, и с собой.
01.2016