когда я снова стану хрупкой

Елена Наильевна
когда я снова стану хрупкой
и стройной, словно кипарис
сложу завидно губы трубкой
и сэлфи сделаю на бис

и с высоты багровых шпилек
(уже не в бытность хомяком)
пусть красоту мою усилят
чулки с ажурным пояском

сражу вас дерзкой мини-юбкой
дам обтянуть себя ремням
когда я снова стану хрупкой
и привлекательной, ням-ням