Отпусти

Оксана Карцева Рыбкина
Это трудно, девочка, не спорю,
Это - словно лезвием по сердцу,
Но поверь, сильней гораздо горе,
Если б он ушел захлопнув дверцу...

Нет, не дверь, которая в прихожей,
А земной обители ворота...
Трудно расставаться, верю... все же
Ты поспи - пускай придет дремОта...

Отпусти! Оставь сомненья эти!
Одари улыбкой и стихами...
Пусть он лучше ходит по планете -
Топчет землю где-нибудь ногами...

Лучше знать, что с кем-нибудь под вечер
Смотрит фильм, и радостно смеется...
Отпусти... И скоро станет легче...
И тебЕ удача улыбнется!