Так веселей!

Леушина Анна
Я – вечно бегущая мама
                Троих детей,
Как и многие, встаю рано,
                Так «веселей».
Детей отвожу в сад и школу,
                На работу спешу,
А там происходят такие приколы,
                Я вам доложу!
Утвердиться, каждый так и стремится,
                За твой счет,
Доказывая тебе, что ты – тупица
                И твой низок полет.
Ты начинаешь крутиться, бегать
                С пеной у рта,
Почти петухом кукарекать,
                (Святая простота!)
А затем и вовсе приходит «царь»
                И говорит:
«Ты к диалогу со мной не готов, звонарь» –
                И пальцем грозит.
В общем вместо работы дурдом –
                Я и улыбаюсь,
Все друг друга едят  поедОм –
                И сроду не каются.
К вечеру, с выпученными глазами,
                Несусь скорее домой,
Заниматься мужем, детьми, делами
                И остальной «ерундой»,
А завтра я – вечно спешащая мама
                Троих детей,
С утра побегу на работу рано,
                Так веселей!

А.Леушина