Одиночество звенит...

Жан Гилен
   Тишина звенит в ушах.
   Может так звенит душа?
   Ты забыт!Забыт! Забыт!
   Одиночество звенит.

   Словно тонкая струна
   Развенелась тишина
   И из сердца рвется стон
   Словно колокольный звон

   Ведь любила ты,ждала
   Мне звенят колокола
   И не знаю чья вина
   Что повисла тишина

   И душа болит, не спит
   Одиночеством звенит
   Я оглохну скоро с ним
   с одиночеством своим