Озеро мечты

Луный Кот
Рыжее облако грёз на покрывале
Нежно целует луч янтарной зари,
Остановились часы, наверно устали
Счастья минуты считать, собирая их в дни.

Утро прогонит ночь, как чёрную кошку с дороги,
Неумолкая поют за окном соловьи,
Сон, улетая на крыльях, уносит тревоги,
Гаснут в море Вселенной звёзд маяки.

Дрогнут ресницы... лёгкая дрёма, слетая,
В белом тумане, в блеске росы растворится,
К озеру нашей мечты прилетит лебединая стая,
Чтобы, как в зеркале, в вОдах любви отразиться.