Находка

Ермаков Алексей Яковлевич
Я нашла вчера кота,
От макушки до хвоста
Чернее смоли, мордочка умильная,
Носит имя Темуджин,
В нём сидит какой-то джинн -
Как оказалось, бедствие стихийное.
Как оказалось, бедствие стихийное.

Любит по полу скакать,
С черепашкою играть
И к тому же пошерстить в закромах у ней,
Если белое пятно
Почесать, то заодно
Будет весело урчать, хитро щурясь ей.
Будет весело урчать, хитро щурясь ей.

"Хватит пузо теребить!
Не пора ли пошалить,
Производя, так сказать, впечатление.
А что хлеб с утра гонял
И капусту всю умял,
То было, каюсь, просто наваждение.
То было, каюсь, просто наваждение."


P.S. Музыка В.С.Высоцкого на песню "Я несла свою беду..."