Февраль

Olen
Февраль -
враль еще тот,
внушает, что никогда не пройдет,

что ужасный и бесконечный,
что уже нечем
 лечить этот странный грипп,
что влип
 каждый из нас в него, а точнее вморожен,
что по коже
 мурашки будут бегать до августа только от мысли о нем:),
ём-
ки его фантазии и угрозы,
как сморозит, так сморозит,
думает, что стихами, но вот, почти в прозе...
А подвох видно.
Не так, чтобы обидно,
но веры нет,
свет
 спрятан за лохматыми вьюгами, в складках снежной одежды...
Невиданнонежный.
А сейчас сердит,
небо показывает с лоскутик, словно в кредит:)
Заморозить грозится люто, а внутри тает...
Считает
 денечки, когда можно солнце за пазухой уже не прятать...
Кратно
 оно сегодня и твоему лучу...
Молчу.