Ты говорил, а свечи таяли...

Алла Дуэнде
Ты говорил, а свечи таяли
И так кружилась голова,
Прощаясь, улетали стаями
Твои красивые слова.

Была твоей подругой верною
Я много дней и много лет,
Как тяжело забыть про первую
Любовь, которой больше нет.

Летают мысли, словно голуби,
Над миром, в темную пургу,
Свою любовь  от стылой проруби
Храню, лелею, берегу...