Гармония - основа счастья

Ирина Назина
В лазурном небе солнца луч
Златою нитью окаймляет
Гряду мятущуюся туч,
Что землю влагой орошая,    

Бегут, гонимы ветром вдаль,
Не ведая судьбы грядущей,
Дней пролетевших им не жаль.
Бегут, на глас земли зовущий,   

Дождем волшебным напоить, 
Умыть зеленые просторы,
Чтоб продолжалась жизни нить,
Дыханья недр открылись поры.

Гармония – основа счастья,
Прекрасен совершенства миг.
Гроза прошла, конец ненастью,               
И радуги смеется лик!       
06.07.2016 г.