Ушли в неизвестность

Виталий Батюк
1.
Прощаются взгляды,
Нет лучшей награды,
Что жизнь подарила двоим.          
Последние силы
Отдали, но мимо,
Все рухнуло – не повторим.



Припев:
Уйдем в неизвестность,
И втянет нас бездна,
И выхода, кажется, нет,
А счастье так быстро,
Сверкнет фотовспышкой,
Оставит лишь в памяти след.



2.
Прощальные ласки
Под флагом «фиаско»
Больны и сладки не понять.
И в панике сердце
Все так неизбежно
Запутались, не разобрать.


Припев: