Души

Виталий Батюк
1.
Мы бежим по жизненным шальным аллеям,
Светит солнце, то порой гремит гроза.
Так боимся, то, что много не успеем,
Переходим планку с именем нельзя.


Припев:
Когда-то пели нам аллеи,
Устами любящих сердец.
Но души наши охладели,               
Вновь жжет утратами рубец.


2.
Время свадеб наших светлых пролетело,
И забавы ранние давно в дали.
Пожелтели фото юности не смело,
Там с улыбкой постигали край земли.      


Припев: