В моём городе объявили войну тополям

Анна Лёзова
В моём городе объявили войну тополям,
Но деревья всегда этот город спасали,
Щедро даруя свои тела, а может и души,
Кто их знает.

Помню с детства пух тополей,
Снег в июне – какое чудо!
В городе становилось светлей,
Деревья дарили радость людям.

А теперь стоят везде тополя,
Похожие на большие свечи…
Мне кажется, если их зажечь –
Огонь от них будет вечен.




Фото из интернета