Мерцающие звезды

Виталий Батюк
1.
Мерцающие звезды,
Ночная мгла, луна…
Иду, сплетаю грезы,
Теперь мне не до сна.
Бессонница обратно-
Попутчица моя,
Мечтаем аккуратно               
О сути бытия.               


Припев:
Я разожгу, я верю
Взойдет моя звезда,
Нелепые потери
Насытили года.


2.
В глазах мелькают годы,
Обрывки главных встреч
Седые небосводы,               
Предательств злобный меч.          
Виднеются победы               
Лишь тоненьким дымком,
Стремятся робко в небо
С несмелым огоньком.


Припев: