Раньше думала...

Валентина Радчук-Лукашевич
Раньше думала, когда нам хорошо,
То в душе светит ясное солнышко!
Оказалось, другой мир живет тут,
не солнышко, а бабочки порхают!
Это когда хорошо, то они порхают!
Когда плохо, они медленно умирают!
Если рядом не найдется человечка,
который их отогреет своим теплом,
В душе останется пустота со льдом!