Особый мир

Ирина Крымова
О, детство — нерастраченная жизнь
На мелкие и крупные ошибки!
Минутки счастья в целое слились
От маминой светящейся улыбки.

Часы сплелись в весёлый хоровод.
Ты любишь всех — и нежно ты любимый.
То время райским сердце назовёт
Под ветрами судьбы неумолимой.

На тропах жизни вспомнится не раз,
Как голосок звенел с зарёю звонко.
Поклон родителям, взрастившим нас,
Согрев душой мир малого ребёнка!