Ах, как хотелось...

Тина Шмидт
Ах, как хотелось бы понять все, с тоскою небольшой,
Ах, как хотелось бы узнать все тайны Мира, только приоткрой,
Но мишура обманная бывает так, лежит поверху, как снег пушистый,
Но не хотелось жить во снах и знать, что есть истинные правды искры,

И прятать глубоко страх за Родину свою, когда знаешь есть на Мир надежда,
В любви с божественным чутьем, ловлю себя на мысли,
Любовь, как истинный гурман найдет источник роста,
Пусть звонким ручейком, как бальзам на душу прольется,

Вера в лучшее, что есть на свете этом, ах как хотелось верить,
Ах, как хотелось, не предавать светлый идеал жизни красоты,
Открыть ключом желаний сердце, заполнить Мир цветными красками любви,
Ведь он настанет, если очень захотеть день солнечный и самый лучший!

Ах, как хотелось верить, что люди все имеют Божественные искры,
И  умеют созидать, а не убивать в себе, других молитвы и мечты,
Ах, как хотелось верить, что Мир станет лучше, о Боже помоги...
Достичь всем того, чего главнее не бывает - Гармонии собственной Души!

-2014-2017-