Все ошибки позади

Антонина Сячина
Плоды  усилий  пожинаю.
Всё, что посеяла – моё.
Что будет дальше – я не знаю,
знать  это смертным не дано.
Могло бы быть намного лучше,
но все ошибки позади.
Камней подводных и на суше,
как оказалось, пруд пруди.
Не всех улыбкою встречала:
кто мимо шёл, а кто в друзья.
Подругам часто доверяла,
мужчинам верила - а зря!

Как оказалось – жизнь мгновенье,
хотя событий было много.
В очередное  день рожденья
желаю  я уже немного:
чтоб дети были все здоровы,
чтоб внучке  счастье Бог послал,
и мир жестокий и суровый
хоть на немного лучше стал.