***

Нарин Прайд
Хочу уехать далеко.
Пусть на мгновение, на час.
Смотреть на небо, плыть с китами,
Тонуть средь океанских масс,
И песни их читать стихами!
Чтоб стало на душе легко.

Хочу забыться в тишине.
Упасть в лавандовый простор,
Вдыхать поглубже, жить в цветах!
Искать на лепестках узор
И раскидать их на ветрах,
Чтоб растворились в вышине.

Хочу забраться высоко.
На мир смотреть издалека,
Блуждать в горах, зажечь огонь,
Считать немые облака
И звёзд набрать в свою ладонь,
Запрятав в сердце глубоко.

Хочу уйти и не вернуться.
Жить, как счастливый пилигрим.
Смеяться солнцу, петь в пути,
Шагами смелыми за ним
К мирам неведомым идти!
Мечты своей на миг коснуться.

4.02.2017г.