Собрался. - И был таков!

Алла Кошмелюк
Собрался. - И был таков!
А был бы сюжет для стихов!

Вернулся: - Пусти назад!
- Нет. Я не хочу в твой Ад!


Экспромт из цикла Раннее



ответ ОЛЬГИ ЗАВЬЯЛОВОЙ


Собрался и был таков!
Всё! Нет никаких оков!
Свободна, как ветер в поле,
Я не пущу Вас боле!!!