Тобой растоптана жалкая сущность

Никита Н4
Тобой растоптана жалкая сущность.
Убито временем лоно любимой.
Едва ли сердце понять, это пульс мой
Или кристаллы стекла из витрин в нем.

Жаль, но всё же пришлось мне поверить
В правду, желчью отравленной, снова.
Да, я курю опять в нашей постели
И надеюсь, что не проснусь от боли.

Надеюсь, что не проснусь и вовсе
В тумане сумрачных дублей-дней.
Хочу найти себя, обесточить,
И не оставить заряда для фей.