Люблю я двоих

Михаил Кацман
Вот повезло мне, люблю я двоих!
Не знаю какой из них лучше жених?
Первый красивый, такой молодой!
Низенький очень жених мой второй!

Первый - тот бабник (это сразу видать),
ну а второго...не могу я понять-
вроде бы любит, да только молчит,
как истукан он всё время сидит!

Первый - тот бедный, ну нет ни кола!
А у второго...богатства гора!
Вот бы два мужа мне сразу иметь,
но на двух стульях мне не усидеть...

"Крутится-вертится шар голубой"
Кто же останется всё-же со мной?
Будет мне мужем, быть может, второй,
станет любовником  первый герой!