Вкус алой помады

Богатов Андрей
                ***
Мы объятья себе подарили,
В поцелуе сгорая до тла,
Мы безумно-безумно любили!
И была для нас вечность мала.

И сливались мгновенья в минуты,
Растворялись в мгновеньях века,
Повседневности рухнули путы,
И любви забурлила река.

И от нежности плавились взгляды,
Через раз забывали дышать,
Губы в губы, вкус алой помады,
Поцелуй тот уже не прервать.

Он звучит бесконечно-прекрасно,
Не забвенно парит в небесах,
Нас обжёг он чарующе-страстно,
И запёкся на наших устах!

                04.02.2017г.