Дом Экк

Романова Галина
Он словно остров выплыл из тумана: молочные стены с коричневыми балками,  тонкими окнами и воздушными занавесками за ними,  сковали взгляд.  Вот он. Наконец-то я вижу его - дом моей несравненной Экк.  В три с половиной этажа.  Пятьсот метров стиля,  любви,  фантазии, волшебства и дохода стояли передо мной в пять часов вечера пятницы, третьего февраля сего года. Мы вышли из машины.  Снег захрустел ароматом зимы и ощущением чистоты и праздника.  На кухне горел свет.
Пойдем, улыбаясь сказала  ты, я покажу тебе его....
И знаете , это была любовь с первого взгляда. А иначе и быть не могло.  Ведь подобного, я никогда не видела раньше. Мир в мире.  Дом в доме...  Жизнь в жизни...
Каждая комната - своя история, количество которых множество,  будто страниц в книге, где следующая глава открывает новый мир, забирая во все времена, страны и контитенты.
Лестницы, словно,  горы, разбегаются в разные стороны. Комнаты - поляны с цветами цвета песка,  морей  и океана...
Твоя, конечно, была синей, иначе и быть не могло....
Быть здесь до слез приятно.

Всегда волнительно  там,  где много любви.
Там, где любят. Там, где живет сама любовь....

Спасибо.