Человечеству. Фото автора

Люся Суржи
На..куче мусора..Цветы..необычайной..красоты..
Какая..тяга к..Жизни и...Любовь и..Верность..
В них..таинство..Творца.Изысканность и..нежность..
Их тонкий аромат..сквозь яд..пленяет..Душу..
Слезой своей..омытые..Чисты.Поют..псалмы..
                Тихонечко..послушай..