Перестань ты песни петь душа

Амиэль
Перестань ты песни петь
Моя душа,
Сердцу очень больно слышать,
На тоску запала я,
Разве ты печаль мою не видишь?
Она воет прям на перебой,
Слёзы льются градом.
Если можешь, сердце успокой
Просто песни слушать мне
В не радость.