Пятьдесят...

Александр Остапенко
Пятьдесят не так уж много,
И не мало - пятьдесят!
Видишь, вдаль ведёт дорога,
Пусть глаза в неё глядят.
Что там ждёт - никто не знает,
Что же будет впереди?!...
Поднимай надежды знамя
И судьбинушку веди!
Много мы всего желали,
Пожелаем же ещё —
Чтоб сердца в любви пылали
Позабыв про лета счёт.
Пожелаем мы сердечно
Чтоб с годами не стареть,
Жить до ста.., почти что вечно...
И душою не болеть!
Видеть всех и слышать тоже,
Танцевать и даже петь...
В шестьдесят, ...ах как негоже
На завалинке храпеть.
Женщин вам любить успешно,
Иже с ними флиртовать...
И с улыбкою, конечно,
Все богатства отдавать...
Это будет, только завтра,
А сегодня, в юбилей,
Для веселья и азарта
Нам по чарочке налей!
10.10.16г.

Ссылка на песню "Пятьдесят не так уж много" в исполнении Алексея Раджабова(Крым):
https://www.realmusic.ru/songs/1488981