Ты...

Юлия Толмачова
Ты провожал меня домой,без спешки...
Я помню твой с грустинкой взгляд,
Тогда мне падал снег на плечи,
Затмевая мой наряд.
Углы губ и легкая ухмылка,
И ты стоишь без мыслей,и без чувств
И дорога мне каждая минутка!
Что б ты еще хоть раз взглянул.