***

Дианессс
Все было странно,что хотелось
Ломая стулья танцевать.
Ведь на душе что-то кипело.
И накипело,что-то,..... !!

И вот, ломая,(к черту стулья!),стены
Я по таверне "Дохлый гусь",
Таща за волосы сирену..
Как ураган Отор промчусь!

Остановлюсь,творя волшбу,
Опустошая свой резерв.
Данталиона призову.
Я маг! Ты верь или не верь..

"Мне наплевать! Я мир спасу!"
Кричит какая-то поганка.
Пускай покатится ко дну!
Очерередная попаданка!

В углу таверны "Дохлый гусь"
Сидит прекрасный незнакомец.
Ему в кошмарах я приснюсь.
Сейчас ужастики ведь в моде.

Потом я,вдоволь наплясавшись,
Взяв в руки меч,кольцо надев.
Пошлю гонца(зачем не знаю
За лошадью,наверно..) в хлев.