Донбасс никто не ставил на колени!

Евгений Петрович Свидченко
                «Вы останетесь живы!..» (Вадим Гужев)


«Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!..»
Ведь с нами Русь, Россия, даже Ленин
И будет дело правое навек завершено!