Оставлю в прошлом...

Елена Богатова-Соловьёва
В жизни нам много приходится терпеть
И тревогу в сердце, и не пониманье.
Порою хочется в душе уже стереть
Горькие обиды, простое невниманье.

Простить  враньё, измены и ошибки,
Конечно можно и все боли пережить,
Ради долгожданной, той улыбки,
Ведь с улыбкой просто легче жить!

Конечно, все обиды можно пережить,
Просто жить с печальным взглядом.
Но для себя хочу я всё ж решить -
А стоит ли терпеть? А надо...?

Нет... Мне жизнь хотелось просто изменить
Оставлю в прошлом все свои ошибки.
А тех,  кто заставлял меня грустить,
Я просто не замечу их фальшивые улыбки.

2 февраля 2017 года