Укус локтя

Ник Ник 7
Приятно, когда окружает забота.
- Зевота...
Не думать, что ждёт от тебя её кто то...
- Зевота...
Но всё преходяще...
Заботы кончаются вдруг.
И солнышко меркнет...
Увы.
Хлыст у жизни упруг.

февраль 2017г.