уже февраль

Умарова Марина
Ну вот, смотри, уже февраль .
До боли скоротечно время...
Листают пальцы, календарь,
А я им всё ещё не верю.
Я привыкаю с этим жить,
Я вспоминая улыбаюсь,
И я пытаюсь отпустить,
Ты знаешь, папа я стараюсь...
Мне говорят, что так нельзя,
Что всё пройдёт и время лечит.
Сегодня год, как нет тебя...
Но знаешь папа, мне не легче.