След

Людмила Митина -Горячий Ключ
Моё сердце надеждой томя,
Небо снова подарит рассвет,
Отыграет румяно заря
Засыпающим звёздам в ответ.

Как вода убегает песок,
Пылью след оставляя в ладони,
Я душою пишу между строк,
В их хрустальном стою перезвоне.

Эхом чувств проникаю в тебя,
Отголоском вливаюсь я в память.
Очень верю:ты вспомнишь меня,
Но сотрёт следы снежная заметь.

Минет в прошлое завтрашний день,
Как цветок,распустившись,завянет.
Лишь на сердце останется тень,
И мудрей оно чуточку станет.