Его игре 2?

Сергей Мелихов 2
"...игра с проигрышем
в удаче и поражении"

Игра без проигрыша, удачи, и поражения
причал, во всём? страдание? кричал, о ра-
дости и снисхожденье, красивость блеф?
её стремленье, нутро прогоркло,………….
***
и закулисье, сплетен бред, галлюцинации
в обед, на ужин, мы реальность видим, а
ночью сон, всех ненавидим, иль не обидим
никогда? обиженных, как водовозов, отмоч-
им, отстоятся розы и вихрь, и пламени про-
стор, сожжём мы истины позор….?