Пора любить

Матвейчук Ирина
Пора любить,и время не терять
Проходит жизнь,за нею не успеть.
И без внимания нам не оставлять
Кто сердцу одному не даст истлеть.

Пусть в этом мире все не складно
Не будет так как дважды два
Но помнить надо нам о главном
Живем пока любовь жива.

4.02.2017 Матвейчук Ирина