Дальнобойщик

Светлана Никонова 3
*
Ты дома был совсем недолго…
Подруга в слёзы - как же так?!
И вновь зовёт тебя дорога…
Часы с усердьем бьют тик – так.

С любимой время пролетело…
И сборы в рейс за пол часа.
«Баранку» крутишь ты умело,
Мелькает трассы полоса.

Тебе сопутствует удача! –
И «АНГЕЛ» твой тебя хранит!
Чтоб ни гвоздя! А как иначе?!
Ведь «АНГЕЛ» - сильный из защит.